【梨のカルパッチョ】 2023年10月25日 ご近所の農家さんからおいしい梨を買ったのでちょっとおめかししました作って食べてから気づいたけどイタリアンドレッシングかければもっと早く作れた(笑)オリーブオイルたらーーっとみじん切りの極みパプリカレモン果汁ぷしゃーオレガノざっ砂糖ぱらぱら塩ぱらぱら胡椒ざっ彩りにパセリふわぁ↑これってイタリアンドレッシングだよね?そのままでもおいしい梨にこのソースをかけて食べたら幸せすぎて脳内花畑ぴゅーん!レシピブログに参加中♪ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント